Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: РФ и Турция зафиксировали пять нарушений за сутки в провинции Дамаск
Весь мир
Надзиратели доставили паралимпийца Писториуса из больницы в тюрьму
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Надзиратели доставили паралимпийца Писториуса из больницы в тюрьму

    13:02  7 Августа 2016
    194

    Надзиратели доставили паралимпийца Писториуса из больницы в тюрьму

    Претория, 7 августа. После медицинского обследования в больнице города Претория паралимпийца вернули обратно в Южноафриканскую тюрьму. Отмечается, что легкоатлет из ЮАР отрицает попытку суицида.

    Напомним, ранее паралимпиец Писториус, приговоренный к шести годам тюремного срока за убийство своей подруги Ривы Стинкамп, был экстренно доставлен в больницу с ранениями на запястьях. Об этом сообщали местные СМИ. В медучреждение 29-летний спортсмен отправился в сопровождении охраны из 10 надзирателей.

    Согласно информации исправительной службы, Писториус объяснил повреждения тем, что якобы упал с кровати. Правда, появилась и другая версия: легкоатлет мог сам себе нанести раны, пытаясь совершить самоубийство. Сообщается, что в ходе обыска в камере спортсмена правоохранители нашли лезвия.

    Напомним, в начале июля стало известно, что юристы южноафриканского спортсмена-паралимпийца, получившего шесть лет тюремного заключения, не намерены обжаловать приговор своего подзащитного. Тогда представитель стороны защиты Эндрю Фосетт отметил, что Писториус сможет претендовать на УДО после того, как отсидит три года или две трети своего срока.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях