Украина
Украинская полиция не слышала стрельбы на границе с Крымом
Политика
Мухин назвал бесхребетной позицию Макрона по Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Украинская полиция не слышала стрельбы на границе с Крымом

    Украинская полиция не слышала стрельбы на границе с Крымом

    Киев, 7 августа. Украинские полицейские заявили, что не располагают информацией о стрельбе на границе с Крымом. Сообщения о выстрелах ранее распространил ряд СМИ, однако представители Управления национальной полиции Украины в Херсонской области ничего не слышали и никакими данными не располагают.

    Издания, сообщившие о перестрелке, ссылались на источник в правоохранительных органах, по его данным, ЧП произошло в воскресенье утром в одном из районов Крыма. По словам источника, известно о нескольких пострадавших.

    Однако представители полиции в Херсонской области заявили, что ничего не знают об этом инциденте. «Вот по этому факту, о котором вы упомянули, у меня информации нет», — подчеркнули в ведомстве.

    Ранее стало известно о приостановке автомобильного сообщения Украины с Крымом. Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины. Пропуск людей и автомобилей из Украины на территорию Крыма был временно приостановлен через три контрольных пункта временно приостановлен. При этом украинская сторона подчеркнула, что такие меры были приняты по решению РФ.

    По последним данным, сообщение уже восстановлено.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене