Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Обращение Плотницкого после покушения оказалось делом рук хакеров

Обращение Плотницкого после покушения оказалось делом рук хакеров

12:39  7 Августа 2016
579

Обращение Плотницкого после покушения оказалось делом рук хакеров

Луганск, 7 августа. Появившееся накануне на официальном сайте главы ЛНР Игоря Плотницкого сообщение якобы от его имени оказалось фейком: скорее всего, злоумышленники взломали сайт главы республики. 

В аудиообращении, опубликованном якобы от имени Плотницкого и мгновенно растиражированном в СМИ, глава ЛНР заявил, что он жив и здоров, а спекуляции на его здоровье — происки пособников Киева. При этом он отметил, что за Киевом стоят спецсужбы Соединенных Штатов и те, кто хочет дестабилизировать ситуацию в мире. 

Также Плотницкий якобы просил граждан не паниковать и ждать его на работу уже в ближайшее время. 

«Прошу всех соблюдать спокойствие, ничего серьезного не произошло. Всякий, кто говорит о моей недееспособности — предатель и враг республики. Спасибо, скоро буду на работе», - якобы пообещал глава республики.

Сайты властей ДНР и ЛНР регулярно подвергаются DDos-атакам, напоминает НА «Харьков». Так, официальный ресурс ДНР подвергался атакам во время проведения главой ДНР Александром Захарченко прямых линий с жителями Украины.

Напомним, вчера на главу ЛНР было совершено покушение. Плотницкий получил повреждения глаз, был прооперирован и сегодня выписан

Ирина Сильянова
Закрыть