Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Взбешенная Земфира покрыла матом журналистов в Риге

Взбешенная Земфира покрыла матом журналистов в Риге

11:51  7 Августа 2016
1697

Взбешенная Земфира покрыла матом журналистов в Риге

Рига, 7 августа. Российская певица Земфира устроила скандал в Риге перед премьерой спектакля «Письмо человеку» Михаила Барышникова.

Выйдя из машины у вип-входа Латвийской национальной оперы, Земфира попала под вспышки фотокамер репортеров и пришла в ярость. Очевидцы были шокированы поведением 39-летней артистки: Рамазанова стремительно направлялась ко входу в оперу, размахивая руками и крича матом на журналистов. «Я тебе говорю не надо снимать! Не надо!», − кричала Земфира репортерам, запрещая себя фотографировать.

Сообщается, что на входе Земфиру ожидала Рената Литвинова, она встретила подругу и поспешила увести ее в здание. После спектакля на выходе из оперы ситуация повторилась: Рамазанова вновь закрывала лицо руками и выкрикивала нецензурные выражения в адрес журналистов.

Как отметил ряд очевидцев, истерика певицы может говорить о том, что Земфира находится на грани нервного срыва.

Все остальные знаменитые гости премьеры не возражали против съемок и спокойно отреагировали на собравшихся у здания журналистов.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что Юрий Лоза раскритиковал Земфиру, назвав ее творчество «не пригодным для любителей массовой культуры».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics