Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Франция подтвердила гибель своего военнослужащего в Ираке
Спорт
Мудранов обещает не устраивать вечеринок по примеру Кокорина и Мамаева
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мудранов обещает не устраивать вечеринок по примеру Кокорина и Мамаева

    11:10  7 Августа 2016
    301

    Мудранов обещает не устраивать вечеринок по примеру Кокорина и Мамаева

    Рио-де-Жанейро, 7 августа. Олимпийский чемпион-2016 в Бразилии дзюдоист Беслан Мудранов поделился мнением по поводу российского футбола.

    По словам спортсмена, он даже не рассчитывал, что российские футболисты смогут что-то выиграть. Он удивлен тем, что сборная играет вничью и радуется. По его словам, в матче с Англией футболисты РФ сравняли счет, а радовались так, будто выиграли сам чемпионат.

    Мудранов подчеркнул, что после выигранного золота на Играх не закатит такую вечеринку, как Кокорин и Мамаев, поскольку он не такой наглый. А также отметил, что на данный момент не знает, как распорядится премиальными.

    «Надеюсь, что медаль меня не испортит. Я не любитель наглости», — признался дзюдоист.

    Спортсмен пожелал футболистам сборной России лучше тренироваться. Кроме того, олимпиец отметил, что складывается ощущение, что для наших футболистов во главе всего стоят деньги.

    Напомним, дзюдоист Мудранов завоевал первую золотую медаль для сборной РФ на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В финале российский спортсмен победил представителя Казахстана Елдоса Сметова.  На полуфинальной стадии в категории до 60 кг он был сильнее визави из Грузии Амирама Папинашвили. В активе 30-летнего олимпийского чемпиона два золота чемпионатов Европы, а также серебро чемпионата мира в Челябинске.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях