Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Житель Северодвинска пытался заколоть обидчика сожительницы вилкой
Новороссия
Двое жителей ДНР ранены в результате обстрела со стороны ВСУ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Двое жителей ДНР ранены в результате обстрела со стороны ВСУ

    10:46  7 Августа 2016
    101

    Двое жителей ДНР ранены в результате обстрела со стороны ВСУ

    Донецк, 7 августа. Двое мирных жителей ранены при обстреле Ясиноватой со стороны киевских силовиков. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на источник в силовых ведомствах республики. Накануне вечером в Ясиноватой на улицах Калинина и Свободы были ранены двое мужчин. Один был госпитализирован в медицинское учреждение, а второго отправили в Донецк, говорится в сообщении. 

    Отметим, что по данным источника, в результате обстрела со стороны ВСУ были повреждены как минимум четыре частных жилых дома на улицах Калинина и Свободы, а также в одно из зданий зафиксировано прямое попадание.

    Ранее сообщалось, что украинские силовики ночью выпустили 25 артиллерийских снарядов и 83 мины по окраинам Донецка, Горловки и югу республики.

    Читайте также: Новости Новороссии: покушение на Плотницкого, Горловка под обстрелом ВСУ

    Украинские силовики за прошедшие сутки пять раз обстреливали позиции Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом ссобщает агентство Луганскинформцентр со ссылкой на источник в оборонном ведомстве республики.

    За минувшие 24 часа киевские каратели пять раз нарушили режим прекращения огня, выпустив при этом по территории ЛНР 55 снарядов из минометов калибром 120 и 82 мм, сообщается в Народной милиции. Согласно имеющейся информации, обстрелам подверглись позиции в районах населенных пунктов Калиново, Логвиново, Нижнее Лозовое и Лозовое.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях