Бойцы «Торнадо» насиловали детей и младенцев в Донбассе

Бойцы «Торнадо» насиловали детей и младенцев в Донбассе

07.08.2016 10:33
4428

Бойцы «Торнадо» массово насиловали детей и младенцев в Донбассе

Киев, 7 августа. Бойцы спецроты «Торнадо» жестоко измывались над женщинами и детьми в Донбассе. Зверские видео изнасилований и оргий, на одном из которых жертвой «торнадовцев» стал младенец, обнаружили в телефонах командиров «спецроты». В оргиях женщин и детей заставляли участвовать, угрожая убийством.

Телефоны, в которых нашлось видеоподтверждения этим преступлениям, были изъяты следователями. Так, в одном из роликов можно видеть, как участники добровольческого батальона заставляют женщину и ее маленького ребенка участвовать в оргии. В противном случае им угрожают страшной расправой. Об изнасилованиях детей «торнадовцами» рассказала журналистам народный депутат Верховной рады Татьяна Чорновол.

«Причем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек», - заявила она.

Записей, по ее словам, в телефонах нашлось очень много. Кроме того, она сообщила, что бывшие участники этой спецроты, по данным военной прокуратуры, насиловали женщин, и мужчин, пытали их. Садистов задержали в июне минувшего года, их уже обвинили в похищениях, истязаниях и надругательствах над жителями Луганской области. На их счету и многочисленные факты мародерства, добавила она.

Ярослава Замысловатова
Четверо боевиков ИГИЛ ликвидированы беспилотником в Афганистане
Закрыть