Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Под Калугой отец отомстил сыну-наркоману, зарезавшему брата и мать

Под Калугой отец отомстил сыну-наркоману, зарезавшему брата и мать

7:01  7 Августа 2016
2399

Под Калугой отец отомстил сыну-наркоману, зарезавшему брата и мать

Калуга, 7 августа. Под Калугой отцу пришлось отстреливаться от сына-наркомана, убившего младшего брата и мать.

Пресс-служба СУ Следственного комитета России по Калужской области сообщила, что в субботу днем 21-летний местный житель и его подруга подозреваются в жестоком убийстве младшего брата и матери молодого человека. Отмечается, что пришедший домой после трагедии отец подозреваемого был вынужден отстреливаться от него из травматического пистолета.

«Подозреваемые – 21-летний молодой человек и его девушка, по предварительным данным, пришли домой к родителям молодого человека, с которыми он не проживал, и зарезали его 14-летнего брата и мать» — рассказали в ведомстве.

При этом, отмечается, что в настоящее время остается неизвестным, кто именно является убийцей— один из них или двое.

Также сообщается, что подозреваемый с подругой набросились и на пришедшего домой отца. Мужчина был вынужден защищаться и ранил сына из травматического пистолета.

Девушка также получила ранения, но не из травматического оружия. Отец подозреваемого получил ножевое ранение, но его жизнь находится вне опасности.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. По предварительной неофициальной информации, преступники искали в доме деньги на наркотики.

Ирина Лошкарева
Закрыть