Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Жена Беслана Мудранова: Будем гулять до утра!

Жена Беслана Мудранова: Будем гулять до утра!

1:10  7 Августа 2016  /обновлено: 1:26  07 Августа 2016
2035

Жена Беслана Мудранова: Будем гулять до утра!

Баксан (Кабардино-Балкария), 7 августа. На родине Беслана Мудранова, добывшего первое золото для сборной России на Олимпийских играх в Рио, идут массовые гулянья в честь победы дзюдоиста.

Своими ощущениями от триумфа Мудранова поделилась его супруга Диана. Она призналась, что испытывает безмерное счастье и очень рада, что сбылась мечта ее мужа. Диана переживает гордость за родную республику и страну.

По ее словам, гости, родные и близкие уже выдвинулись для шумного празднования успеха своего выдающегося земляка. «Кроме радости, нет ничего»,  — сказала супруга триумфатора.

Дзюдоист Беслан Мудранов добыл первую золотую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро для сборной Российской Федерации. Он выступает в весовой категории до 60 килограмм. Свою карьеру в единоборствах Беслан начал в 13 лет. Младший брат привел его в самбу. Однако в 2006 году Мудранов занялся дзюдо. Успех не заставил ждать себя долго. На счету спортсмена две победы на чемпионатах Европы, а также серебро чемпионата мира.

Сергей Свзовский
Закрыть