Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Пионер советского рока Юрий Шарифов скончался во Львове
Происшествия
Перестрелка произошла около стадиона «Маракана» в олимпийском Рио
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Перестрелка произошла около стадиона «Маракана» в олимпийском Рио

    20:10  6 Августа 2016
    390

    Перестрелка произошла около стадиона «Маракана» в олимпийском Рио

    Рио-де-Жанейро, 6 августа. Группа неизвестных вооруженных людей открыла огонь на станции наземного метро на участке между официальным отелем Игр-2016 «Ibis» и легендарным олимпийским стадионом.

    В гуще событий оказался корреспондент «Комсомольской правды», который следовал на соревнования стрелков-олимпийцев. По его словам, вместе со своим коллегой они вышли из отеля и отправились к специальному автобусу, осуществляющему развозку к месту соревнований. Они стояли в ожидании транспорта, который отставал от расписания. Внезапно раздались выстрелы, рассказал журналист.

    Необычно их было слышать, поскольку во время Олимпиады бразильские власти обещали усилить меры безопасности для гостей. Выстрелы раздавались недалеко, примерно в 50-100 метрах, сообщает Life.ru.

    «Что там происходит, мы не видели, потому что вся эта зона очень густо покрыта зеленью», — рассказал Владимир Веленгурин.

    Он отметил, что изначально стрельба велась из винтовки, а затем послышались выстрелы из пистолетов. Местные жители начали кричать ему с коллегой, чтобы те искали укрытие. Сообщается, что стрельба произошла в трех станциях от стадиона «Маракана». По неподтвержденным данным, произошла перестрелка между преступной группировкой и сотрудниками правоохранительных органов.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях