Спорт
Очередная ничья: «Зенит» не может забить во втором матче кряду
ЧМ-2018
Травма Салаха повлияла на игру сборной Египта на ЧМ-2018 — Купер
Следующая новость
Загрузка...

    Очередная ничья: «Зенит» не может забить во втором матче кряду

    Очередная ничья: «Зенитом» не может забить во втором матче кряду

    Уфа, 6 августа. Футбольный клуб «Уфа» сыграл вничью с санкт-петербургским «Зенитом» в матче второго тура российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Встреча проходила в Уфе на стадионе «Нефтяник» и завершилась со счетом 0:0. 

    Уфимцы оказали более чем достойное сопротивление подопечным Мирчи Луческу, весьма надежно действуя в защите. Реальная возможность все-таки открыть счет в матче была у полузащитника Акселя Витселя, когда на 67-й минуте он отправил мяч в штангу. Отметим, что в добавленное время петербуржцев спас голкипер Юрий Лодыгин. «Зенит» второй матч подряд на старте сезона завершил вничью и пока никак не может забить.  

    В первом туре «Уфа» на выезде уступила екатеринбургскому «Уралу» со счетом 0:2. В следующем туре уфимцы в гостях сыграют с «Томью», а «Зенит» 12 августа примет на своем поле «Ростов».

    Напомним, в первом туре РФПЛ сезона 2016/17 петербургский «Зенит» расписал ничью с московским «Локомотивом». Встреча прошла на футбольном стадионе «Петровский» и завершилась со счетом 0:0.

    Автор: Дана Балан