Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Кинокомпания «Крым кино» не намерена покидать полуостров
Новороссия
Захарченко рассказал, чего ждать от Киева после покушения на Плотницкого
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Захарченко рассказал, чего ждать от Киева после покушения на Плотницкого

    19:11  6 Августа 2016  /обновлено: 13:01  19 Января 2017
    24623

    Захарченко рассказал, чего ждать от Киева после покушения на Плотницкого

    Донецк, 6 августа. Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко считает, что совершенное в субботу утром покушение на руководителя ЛНР Игоря Плотницкого связано с планами киевских властей начать очередное наступление на самопровозглашенные республики Донбасса.

    По его словам, это правда, что Украина готовится к началу боевых действий. Сегодняшнее печальное событие, когда пострадала и охрана, и сам Плотницкий только трагическое подтверждение этому. Он решительно подчеркнул, что в республике к этому готовы: «Мы готовы. Мы уже ждем не дождемся».

    Захарченко также отметил, что Украина месяц назад анонсировала, что готовится покушение на руководителей республик. Он также выразил надежду, что Плотницкий вскоре оправится от травм, ведь у него донбассовский характер, передает Life.ru.

    Ранее представитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин заявил, что покушение на главу ЛНР Игоря Плотницкого может послужить катализатором боевых действий в Донбассе. По его словам, активно идет эскалация политики Киева в отношении народных республик. Все последние действия Украины — предвестники надвигающейся войны.

    Напомним, сегодня утром было совершено покушение на главу ЛНР Игоря Плотницкого. Взрывное утсройство сработало вблизи дороги в тот момент, когда мимо проезжал внедорожник Плотницкого. Глава ЛНР был ранен и госпитализирован.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях