Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: Дамаск не считает Ракку освобожденной, пока в город не войдет армия САР
Спорт
Глава ПКР назвал сплетнями информацию СМИ о недопуске паралимпийцев РФ в Рио
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Глава ПКР назвал сплетнями информацию СМИ о недопуске паралимпийцев РФ в Рио

    18:14  6 Августа 2016
    191

    Глава ПКР назвал сплетнями информацию СМИ о недопуске паралимпийцев РФ в Рио

    Москва, 6 августа. Информация об отстранении российских паралимпийцев от участия в бразильской Паралимпиаде 2016 года этой осенью, опубликованная в западных СМИ, является абсолютным слухом. Об этом сообщил президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин.

    По словам главы ПКР, ему нечего добавить к появившейся в СМИ информации кроме того, что итоговое решение будет вынесено Международным паралимпийским комитетом (МПК) в воскресенье, 7 августа. Лукин подчеркнул, что вся информация, которая публикуется до оглашения решения, является сплетнями и слухами, передает ТАСС.

    Напомним, в субботу британское издание The Guardian сообщило, что российская сборная не будет допущена к участию в бразильских Паралимпийских играх-2016. По данным издания, на текущей неделе представители МПК встречались с делегацией Паралимпийского комитета России, дабы выслушать их комментарии к докладу Макларена, но после встречи своей позиции не изменили.

    22 июля МПК открыл дело в отношении Паралимпийского комитета России (ПКР) после получения от Всемирного антидопингового агентства (WADA) фамилий 35 паралимпийцев РФ, о которых шла речь в докладе независимой комиссии WADA под руководством Макларена.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях