«Крымский провал»: организаторов Игр в Рио отправили учить географию

«Крымский провал»: организаторов Игр в Рио отправили учить географию

06.08.2016 17:37
1754

«Крымский провал»: организаторов Игр в Рио отправили учить географию

Москва, 6 августа. Организаторы летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро «вернули» Крым Украине: когда по стадиону шествовала сборная России, карту РФ на зрителям продемонстрировали без полуострова. Такое упущение развеселило россиян: пользователи предположили, как ошибка на электронном графике могла порадовать жителей Украины. «Вся нация, наверное, просто на ушах от радости», смеются участники обсуждения.

Отметим, что негативных откликов это происшествие не вызвало. Хотя не обошлось и без гневных замечаний и предложений: «надо вызывать посла, засылать ноту. Ошиблись? Исправляйтесь! Приносите извинения, давайте опровержения! А то в следующий раз и Курилы станут японскими, и Калининград — немецким».

А нескольким разгневавшимся другие тут же предложили успокоиться: «люди, вам не все равно, что они там показали? это ничего не меняет… пусть рисуют, что хотят». Некоторые пользователи «жалеют» Бразилию: «что вы хотите? они же там без президента, некому научить», в соцсетях также появилось и множество предложений организаторам Игр «подтянуть географию».

Ярослава Замысловатова
WikiLeaks пригрозила опубликовать декларацию Трампа за него
Закрыть