Рио-2016
«Героем» Олимпиады стал диван, прервавший заплыв байдарочника
Россия
Первый завод по производству картофеля фри заработал в России
Следующая новость
Загрузка...

    «Героем» Олимпиады стал диван, прервавший заплыв байдарочника

    «Героем» Олимпиады стал диван, прервавший заплыв байдарочника

    Рио-де-Жанейро, 6 августа. Один из участников Олимпиады в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по гребле на байдарках перевернулся после столкновением с затопленным диваном в гребном канале. Инцидент вызвал небывалый ажиотаж в Сети: пользователи требуют вручить дивану золотые медали.

    Как сообщает портал Sky News, инцидент произошел на тренировке. Один из участников врезался в диван, плавающий в гребном канале, и упал в воду. При этом имя спортсмена не сообщалось.

    Болельщики со всего мира широко обсуждают новость. Хештег #KayakSofa стремительно вырывается в лидеры соцсети. Многие в комментариях в Twitter предлагают поставить на пьедестал в данной дисциплине не спортсменов-победителей, а злосчастный диван. Другие предлагают сделать нечто подобное новым олимпийским видом спорта. «Еще не поздно добавить #kayaksofa в список новых утвержденных видов спорта на 2020 год?»,  — задается вопросом один из пользователей.

    Некоторые прочат дивану появление на больших экранах: «#kayaksofa станет фильмом Пиксара уже через шесть месяцев».

    Одни из зарубежных спортивных журналистов даже создал в Twitter аккаунт от имени прославившегося дивана. Среди прочего там появилась такая запись: «На самом деле я был нанят русскими, чтобы помочь им выиграть».

    Читайте также: Первый день Олимпиады-2016: на что претендуют российские спортсмены

    Автор: Олеся Волкова
    Читайте нас в Дзене