Лента новостей
Поиск
loop
Рио-2016
МОК разрешил борцу Лебедеву участвовать в Олимпиаде в Рио

МОК разрешил борцу Лебедеву участвовать в Олимпиаде в Рио

16:31  6 Августа 2016
206

МОК разрешил борцу Лебедеву участвовать в Олимпиаде в Рио

Москва, 6 августа. В Олимпиаде-2016 примет участие борец Виктор Лебедев, допуск спортсмена одобрила комиссия Международного олимпийского комитета, сообщил руководитель штаба российских олимпийцев Игорь Казиков.

Борец Виктор Лебедев допущен к Играм в Рио решением комиссии Международного олимпийского комитета (МОК), заявил Игорь Казиков, руководитель главного управления Олимпийского комитета России (ОКР), которое занимается обеспечением участия наших спортсменов в Олимпиаде. 

МОК больше не имеет вопросов к Лебедеву, подчеркнул Казиков, он допущен к соревнованиям. Следовательно, сборная России по борьбе выйдет на Игры в составе 17 спортсменов. Известно, что Лебедев вылетел вместе с российской сборной по борьбе в Рио, где начал готовиться к состязаниям. Решение по иску в Спортивный арбитражный суд Лебедев ожидал уже в Рио-де-Жанейро, пишет «Р-Спорт».

Ранее сообщалось, что церемония открытия Олимпиады в бразильской столица, показалась гостям праздника не такой торжественной. Однако организаторы церемонии заявляли, что страна испытывает экономический кризис, поэтому не может позволить себе пышное мероприятие. 

 

 

 

 

Ирина Селезнева
Закрыть