МОК разрешил борцу Лебедеву участвовать в Олимпиаде в Рио

МОК разрешил борцу Лебедеву участвовать в Олимпиаде в Рио

06.08.2016 16:31
206

МОК разрешил борцу Лебедеву участвовать в Олимпиаде в Рио

Москва, 6 августа. В Олимпиаде-2016 примет участие борец Виктор Лебедев, допуск спортсмена одобрила комиссия Международного олимпийского комитета, сообщил руководитель штаба российских олимпийцев Игорь Казиков.

Борец Виктор Лебедев допущен к Играм в Рио решением комиссии Международного олимпийского комитета (МОК), заявил Игорь Казиков, руководитель главного управления Олимпийского комитета России (ОКР), которое занимается обеспечением участия наших спортсменов в Олимпиаде. 

МОК больше не имеет вопросов к Лебедеву, подчеркнул Казиков, он допущен к соревнованиям. Следовательно, сборная России по борьбе выйдет на Игры в составе 17 спортсменов. Известно, что Лебедев вылетел вместе с российской сборной по борьбе в Рио, где начал готовиться к состязаниям. Решение по иску в Спортивный арбитражный суд Лебедев ожидал уже в Рио-де-Жанейро, пишет «Р-Спорт».

Ранее сообщалось, что церемония открытия Олимпиады в бразильской столица, показалась гостям праздника не такой торжественной. Однако организаторы церемонии заявляли, что страна испытывает экономический кризис, поэтому не может позволить себе пышное мероприятие. 

 

 

 

 

Ирина Селезнева
Вильнюс решил не считать госизменой отдых школьников в России
Закрыть