Происшествия
Сын бизнесмена и известный спортсмен погибли в ДТП под Иваново
Общество
Центр Петербурга парализовали пробки
Следующая новость
Загрузка...

    Сын бизнесмена и известный спортсмен погибли в ДТП под Иваново

    Четверо погибли в ДТП с участием сына бизнесмена Ферояна под Иваново

    Москва, 6 августа. Страшное ДТП произошло на трассе в Ивановской области: в результате лобового столкновения Toyota Camry и ВАЗ-2110 погибли четыре человека. По предварительно информации, сын местного влиятельного бизнесмена Тельмана Ферояна находился за рулем иномарки. Руслан Фероян — единственный, кому удалось выжить, в настоящее время он находится в реанимации в состоянии комы.

    Стало известно, что ЧП случилось на дороге Иваново-Родники недалеко от села Малинки. Так, водитель «Лады» выехал на полосу встречного движения и врезался в Toyota Camry. По словам очевидцев, иномарка двигалась на большой скорости.

    Выяснилось, что на пассажирском сидении в автомобиле вместе с сыном известного бизнесмена Телмана Ферояна Русланом также находился Абгарян Оганес, который является обладателем черного пояса и призером первенств России по КУДО. Спортсмен также стал жертвой аварии.

    В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства аварии.

    Ранее сообщалось, что в результате ДТП с участием маршрутки и легковой иномарки в Ростовской области один человек погиб и шестеро получили тяжелые травмы.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене