Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Известного журналиста нашли в квартире в Москве с ранениями шеи и груди

Известного журналиста нашли в квартире в Москве с ранениями шеи и груди

11:29  6 Августа 2016
727

журналист

Москва, 6 августа. Известного журналиста Михаила Мацкива экстренно госпитализировали в одну из больниц Москвы. Об этом рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.

Стало известно, что раненого журналиста обнаружили его соседи по по коммунальной квартире на Земляном Валу. Как рассказали жильцы дома, в коридоре они заметили кровавые следы, а затем постучались в дверь соседа. Обнаружив мужчину в тяжелом состоянии, жильцы сразу же вызвали скорую помощь. Прибывшие на место медики зафиксировали у пострадавшего пневмоторакс (скопление воздуха или газов в плевральной полости), проникающее ранение грудной клетки справа и колотые раны шеи с обеих сторон.

Однако, сам журналист, несмотря на очевидно насильственные раны, заявил врачам, что получил травмы при падении. В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.

Напомним, несколько дней назад в Харькове ветеран АТО зверски расправился с дальними родственниками, а затем снял с них золотые украшения и вынес из дома деньги и ценные вещи.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics