Лента новостей
Поиск
loop
Рио-2016
Открытие Олимпиады в Рио: дешево и сердито

Открытие Олимпиады в Рио: дешево и сердито

12:54  6 Августа 2016
702

Открытие Олимпиады в Рио: дешево и сердито

Рио-де-Жанейро, 6 августа. Церемония открытия Олимпиады в Рио оказалась не такой торжественной, как ждали гости главного летнего спортивного мероприятия. 

Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро открылись не самым торжественным образом. Заметно, что подготовка к международному спортивному соревнованию проходила в условиях кризиса в стране. Именно поэтому Бразилия изначально оправдывала себя тем, что властям пришлось отказаться от пышного празднования Игр. По словам продюсера праздника Марко Балича, церемония будет скромной. 

Гости Рио увидели вяло и сравнительно короткое шоу продолжительностью менее часа, которое посвящалось стране-организатору. Представление началось с выступления разряженной массовки, которая была одета в костюмы из фольги. Бразилия показала эпоху колонизации своей страны с помощью волонтеров, которых заковали в цепи. Песенную часть взял на себя пожилой чинный артист, пишет Life

Стоит отметить бюджетность праздника, ведь вместо глобальных декораций использовались визуальные проекции, которые уже использовались в Сочи. Так что, пожалуй, самым красивым в церемонии открытия Игр в Рио было вышагивание по подиму супермодели Жизель Бундхен.

 

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics