Украинского полицейского уволят за селфи с окровавленным арестантом

Украинского полицейского уволят за селфи с окровавленным арестантом

06.08.2016 11:47
303

ta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />Украинского полицейского грозят уволить за селфи с окровавленным арестантом

Киев, 6 августа. Сотрудник украинской полиции из Краматорска может быть уволен из-за селфи с окровавленным арестантом.

Причиной для возможного увольнения правоохранителя Геннадия Шевченко из Краматорска стала размещенная аватарка в мессенджере Viber с избитым подозреваемым на заднем сидении сидении автомобиля. Пользователи соцсетей возмутились опубликованным селфи, поскольку мужчина на заднем сидении весь в крови, а сам полицейский улыбается в камеру. 

Автор разгневанного поста на Facebook Андрей Романенко, который и поделился садистской аватаркой, саркастически заметил, что очень мило корчить рожицы, если на твоем фоне человек истекает кровью. Неважно, к какому социальному классу принадлежит задержанный — будь он бомж или алкаш, или преступник, он все еще остается человеком, подчеркивает Романенко.

Автор поста опубликовал его на следующий день после празднования Национальной дня полиции, чтобы не омрачать праздник другим сотрудниками правоохранительных органов. Неизвестно, был ли арестованный избит полицейским или задержан в окровавленном состоянии, однако глава патрульной полиции Краматорска Александр Малыш высказался за увольнение сотрудника. 

 

Ирина Селезнева
Депутат Валуев назвал Трампа самым необычным президентом в истории США
Закрыть