Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Автобус с детской хоккейной командой врезался в грузовик под Ярославлем
Происшествия
Парашютист разбился в Ленинградской области
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Парашютист разбился в Ленинградской области

    11:06  6 Августа 2016  /обновлено: 11:45  30 Января 2017
    558

    Парашютист разбился в Ленинградской области

    Санкт-Петербург, 6 августа. В пятницу вечером в Гатчинском районе Ленинградской области при совершении прыжка с парашютом с лайнера на территории аэродрома в поселке Никольское разбился спортсмен. Экстремал при падении с нераскрывшимся устройством получил тяжелейшие травмы и умер в карете скорой помощи.

    В СМИ появилась информация о том, что 36-летний Владимир К. разбился по причине не полностью раскрывшейся экипировки в момент совершения прыжка. На место трагедии оперативно прибыли сотрудники скорой медпомощи и приняли решение доставить пострадавшего в Гатчинскую КРБ. К сожалению, вовремя доехать до пункта назначения не удалось — мужчина скончался в автомобиле.

    Отметим, что воздушное судно, с которого спортсмен осуществлял прыжок, принадлежал Новгородскому ДОСААФ, сообщает Life.ru. На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и выясняют все обстоятельства сулчившегося.

    В конце июля текущего года известная украинская певица Анастасия Каменских решилась на прыжок с парашютом, который в итоге оказался для нее неудачным. Тогда певица выложила в Instagram фото, которое перепугало ее фанатов. Девушка с окровавленной ногой оказалась на больничной койке.

    Каменских впервые решилась на экстремальный прыжок. Сначала все шло по плану, но потом парашют попал в струю воздуха и не раскрылся. К счастью, прыжок артистка осуществляла с инструктором, который своевременно среагировал.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях