Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Ужасающие кадры нападения на дагестанских полицейских попали в Сеть

Ужасающие кадры нападения на дагестанских полицейских попали в Сеть

10:44  6 Августа 2016
1063

Ужасающие кадры нападения на дагестанских полицейских попали в Сеть
Махачкала, 6 августа. Уголовное дело возбуждено по факту посягательства на жизнь полицейских наряда ППС, который патрулировал местность в селе Карамахи в Дагестане, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России. В Интернете тем временем появились шокирующие кадры обстрела полицейских из гранатомета.

Уголовные дела возбуждены по трем статьям Уголовного кодекса РФ: «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «Незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц» и «Умышленное повреждение чужого имущества общеопасным способом».

По версии следствия, накануне в 22.30 в центре села Карамахи Буйнакского района неизвестные выстрелили из гранатомета и автомата в полицейских, находившихся при исполнении служебных обязанностей, и скрылись. 

В результате нападения трое сотрудников полиции и один гражданский получили ранения. Восстановлению не подлежат полицейские машины: «Урал» и УАЗ, а также еще три машины, которые были припаркованы рядом.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и разыскивают преступников.

Читайте также: Растет число пострадавших при обстреле из гранатомета ППС в Дагестане

Телеканал Лайф опубликовал кадры с места нападения на правоохранителей. На съемке видно, что служебные автомобили полностью уничтожены. На заборе виднеется огромная вмятина, судя по всему, после попадания туда снаряда.

Олеся Волкова
Закрыть