Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Неизвестный расстрелял четырех человек на баскетбольной площадке в США
Новороссия
ВСУ сжимают кольцо вокруг Новороссии: в ДНР ранены мирные жители
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ВСУ сжимают кольцо вокруг Новороссии: в ДНР ранены мирные жители

    10:06  6 Августа 2016
    1041

    ВСУ сжимают кольцо вокруг Новороссии: в ДНР ранены мирные жители

    Донецк/Луганск, 6 августа. Украинская армия не снижает интенсивность обстрелов по территории Новороссии. В ДНР в результате обстрелов ранены двое мирных жителей, в ЛНР зафиксированы обстрелы из гранатометов и минометов.

    Как сообщил источник в силовых ведомствах ДНР, минувшей ночью в результате обстрелов со стороны киевских силовиков в Петровском районе Донецка по улице Студгородок, 14, множественные осколочные ранения получила женщина, 1974 года рождения. Ранение затылочной области получил еще один мирный житель – мужчина 62 лет.

    Кроме того, ВСУ уничтожили два жилых дома в Петровском районе на улицах Безлесная и Дунаевского.

    Как сообщает Донецкое агентство новостей, вечером и ночью ВСУ обстреляли из тяжелых орудий западную окраину Донецка, пригороды Ясиноватой и Горловки. Обстрелы начались около семи часов вечера накануне и продолжались до часу ночи. 

    Украинские войска из тяжелых орудий поливали огнем поселки Трудовские и Старомихайловка на западе столицы ДНР, села Васильевка и Спартак в окрестностях Ясиноватой и Красный Партизан под Горловкой. 

    По этим населенным пунктам ВСУ было выпущено 55 артиллерийских снарядов калибра 122 и 152 мм. В ход шли также минометы калибра 82 и 120 мм. В общей сложности киевские войска выпустили 227 мин. Под огнем противника оказались также поселки Зайцево и Пантелеймоновка под Горловкой, села Жабичево и Спартак к северу от Донецка и Саханка на юге страны.

    Неспокойно было и в Луганской народной республике. За минувшие сутки ВСУ дважды обстреливали позиции народной милиции. 

    Как сообщили в оборонном ведомстве ЛНР, по позициям народной милиции в районе Логвиново ВСУ стреляли из 82-мм минометов, а также использовали различные типы гранатометов и другое стрелковое оружие.

    Кроме того, по позициям у поселка Калиново с направления Новозвановки было сделано девять выстрелов из противотанкового гранатомета.

    Читайте также: Первый Украинский: «Минск» убивает, олимпийские маневры и мокрые гранаты ВСУ

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях