Спорт
СМИ назвали имя нового главного тренера «Спартака»
Политика
Медведев обсудил с Кудриным совершенствование госуправления
Следующая новость
Загрузка...

    СМИ назвали имя нового главного тренера «Спартака»

    СМИ назвали имя нового главного тренера «Спартака»

    Москва, 6 августа. Московский футбольный клуб «Спартак» ведет переговоры об условиях контракта с главным тренером «Ростова» Курбаном Бердыевым.

    Сообщается, что новым главным тренером «Спартака» станет Курбан Бердыев. С наставником «Ростова» уже согласовали условия контракта. Сообщается, что Бердыева пригласили в клуб на два года.

    Тренер хочет взять с собой в «Спартак» нападающего Сердара Азмуна и защитника Баштуша, сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на источник.

    Московский клуб уже вел переговоры с Бердыевым весной, но процесс был приостановлен.

    Бердыев привел «Ростов» к серебряным медалям российского чемпионата. Под его руководством команда также вышла в плей-офф Лиги чемпионов.

    Главный наставник «Спартака» Дмитрий Аленивев ушел в отставку после провального выступления футбольного клуба на матче Лиги Европы. Временные обязанности главного тренера были возложены на Массимо Каррера. Именно его и считали главным претендентом на официальную должность наставника «Спартака», так как у него за плечами работа в тренерском штабе «Ювентуса» и сборной Италии. В московском клубе Каррера и Джанлуку Риомми натаскивают вратарей.

    Автор: Анастасия Романенкова
    Читайте нас в Дзене