Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Алеппо: Минобороны РФ сообщает о двух случаях нарушения перемирия в провинции
Происшествия
Растет число пострадавших при обстреле из гранатомета ППС в Дагестане
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Растет число пострадавших при обстреле из гранатомета ППС в Дагестане

    2:21  6 Августа 2016
    556

    Растет число пострадавших при обстреле из гранатомета ППС в Дагестане

    Махачкала, 6 августа. Число пострадавших от рук злоумышленников, которые в пятницу поздно вечером, 5 августа, расстреляли из гранатомета наряд передвижной полиции на окраине села Карамахи, что в Буйнакском районе Дагестана, к этому моменту уже увеличилось до четырех. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Республике Дагестан.

    В ведомстве рассказали, что в результате инцидента, который произошел в пятницу около 22.30, травмы различной степени тяжести получили трое сотрудников правоохранительных органов и один гражданский. Все пострадавшие в настоящее время находятся в одной из местных больниц. Информация об их состоянии сейчас уточняется. 

    Отметим, что ранее сообщалось о том, что в результате нападения группой неизвестных вооруженных гранатометами лиц на наряд ППС на окраине села Карамахи, что в Буйнакском районе Дагестана, ранения получили два сотрудника полиции. 

    «По уточненным данным, в результате обстрела из гранатомета пострадали три сотрудника полиции и один гражданский», — говорится в сообщении правоохранительного ведомства. 

    Сейчас сотрудники оперативно-следственной группы занимаются выяснением всех обстоятельств и причин этого инцидента. Также они пытаются выяснить мотивы нападавших. Кроме того, сейчас организованы широкомасштабные поиски совершивших нападение бандитов. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях