Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Ужасы Тверской области: пьяная мать изуродовала своего ребенка

Ужасы Тверской области: пьяная мать изуродовала своего ребенка

1:34  6 Августа 2016
1363

Ужасы Тверской области: пьяная мать изуродовала своего ребенка

Тверь, 6 августа. В пятницу, 5 августа, суд Тверской области вынес приговор местной жительнице, которая обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьей 116 Уголовного кодекса РФ — нанесение побоев, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тверской области.

По данным следствия, в январе текущего года, а именно в промежутке с 11 по 13 января, жительница города Лихославль, что в Тверской области, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, напала на свою 15-летнюю дочь. 

Женщина ударила ребенка по лицу, а после этого ,схватив нож, нанесла им несколько ударов девушке в область лица, причинив тем самым ей тяжкие телесные повреждения.

После этого жуткого инцидента сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленницу. Спустя некоторое время следователи возбудили в отношении нее  уголовное дело по фактам нанесения побоев, умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Результаты проведенных экспертиз и проверок позволили собрать достаточное количество доказательств, согласно которым женщина полностью признала свою вину.

Приговором суда преступнице было назначено наказание в виде лишения свободы на три года условно.

Ксения Бекетова
Закрыть