Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Спецназ поднят по тревоге в Ростовской области
Происшествия
Мать выпавшей из окна в Екатеринбурге девочки привлекли к ответственности
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мать выпавшей из окна в Екатеринбурге девочки привлекли к ответственности

    0:22  6 Августа 2016
    4270

    Мать выпавшей из окна в Екатеринбурге девочки привлекли к ответственности

    Екатеринбург, 6 августа. Жительницу Екатеринбурга, по чьей халатности в пятницу, 5 августа, из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже одного из многоэтажных жилых домов, выпала ее четырехлетняя дочь, в настоящее время привлекли к административной ответственности. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. 

    В ведомстве  рассказали, что благодаря случайному прохожему, который заметил падающего ребенка и чудом смог поймать его у самой земли, удалось избежать страшной трагедии. 

    «Девочка воспитывается в благополучной семье. Ее мать уже привлечена к административной ответственности сотрудниками полиции за ненадлежащие выполнение родительских обязанностей, в соответствии со статьей КоАП «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Собранные по данному факту материалы будут переданы органы внутренних дел направили для рассмотрения в комиссию по делам несовершеннолетних», — говорится в сообщении ведомства. 

    Кроме того в полиции сообщили, что в самое ближайшее время руководство ГУ МВД по Екатеринбургу публично поощрит электромонтера городского водоканала, который спас от этой страшной гибели малолетнюю девочку. 

    Правда, позже стало известно, что мужчина, спасший ребенка, отказался от награды за свой героический поступок.

    Напомним, в пятницу, 5 августа, житель Екатеринбурга выгуливал свою собаку во дворе дома и заметил на карнизе окна на восьмом этаже ребенка. Перед тем как девочка сорвалась, мужчина подбежал к дому и в итоге успел поймать малышку, сломав при этом себе все пальцы на руке. Ребенок получил несколько травм, но чудом остался жив. Сейчас девочка находится в одной из местных больниц. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях