Боевики казнили троих жителей Алеппо, попытавшихся выбраться из города

Боевики казнили троих жителей Алеппо, попытавшихся выбраться из города

05.08.2016 23:24
340

Боевики казнили троих жителей Алеппо, попытавшихся выбраться из города

Алеппо, 5 августа. Боевики в Алеппо казнили троих мирных жителей, которые попытались покинуть осажденный город. Об этом сообщает российский центр по примирению враждующих сторон на территории Сирии.

Как передает российское ведомство, три мирных жителях попытались покинуть квартал Карм-эль-Каср и выйти к своим родственникам на территорию, освобожденную правительственными войсками. Они были задержаны, а затем казнены боевиками.

Как сообщается, за последние сутки ни одному жителю южных и восточных кварталов Алеппо не удалось выйти из города. Террористы перекрыли  созданные российскими военными гуманитарные коридоры. Отмечается, что боевики заминировали подходы к ним, а также ведут артиллерийский обстрел самих коридоров.

В настоящее время значительные силы боевиков удалось блокировать в восточных кварталах Алеппо. Ополчение города сообщает, что воюющие в составе террористических группировок иностранные наемники также оказались в кольце.

Напомним, ранее сообщалось о применении боевиками отравляющих веществ в городе. Обстрелы велись из района, находящегося под контролем сил «умеренной оппозиции». Информацию об этом также подтвердили в Минобороны России. Так, жертвами атаки стали семь человек, свыше 20 пострадали.

 

Антон Зарубин
Рыболовецкий траулер вспыхнул в порту Владивостока
Закрыть