МОК решит судьбу Ефимовой до церемонии открытия Олимпиады в Рио

МОК решит судьбу Ефимовой до церемонии открытия Олимпиады в Рио

05.08.2016 23:00
282

МОК решит судьбу Ефимовой до церемонии открытия Олимпиады в Рио

Рио-де-Жанейро, 5 августа. Ранее отстраненные от выступлений пловцы  Наталья Ловцова, Дарья Устинова, Анастасия Крапивина и Михаил Довгалюк получили право участвовать в Олимпиаде в Рио. Однако спецкомиссия МОК пока не приняла окончательного решения по Юлии Ефимовой. Об этом сообщает глава российской олимпийской делегации Игорь Казиков.

Решение комиссии МОК должно быть вынесено до церемонии открытия Олимпийских игр, которая состоится в два часа ночи по московскому времени. Казиков отметил, что решение МОК может быть вынесено уже в ближайшее время. После того, как разрешения на выступления получили четверо пловцов, общее число спортсменов российской сборной выросло до 278 человек.

В прошлом месяце Юлия Ефимова обращалась в Спортивный арбитражный суд (CAS), чтобы оспорить лишение ее права участвовать в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. В пятницу стало известно о том, что CAS принял решение допустить четырехкратную чемпионку мира Юлию Ефимову до участия в Олимпиаде. Об этом сообщил доверенное лицо Ефимовой Артем Пацев на своей странице в социальной сети Facebook. Окончательное решение должна принять комиссия МОК.

 

 

Антон Зарубин
Пропажу тела пенсионерки в красноярском морге обнаружили после обращения внучки
Закрыть