Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Исинбаева рассказала, когда возглавит ВФЛА

Исинбаева рассказала, когда возглавит ВФЛА

21:41  5 Августа 2016
600

Исинбаева рассказала, когда возглавит ВФЛА

Москва, 5 августа. Российская прыгунья с шестом и двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева рассказала, когда она может занять пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Напомним, спортсменка уже подтвердила, что может выдвинуться на пост главы Федерации. Однако, по ее словам, говорить об этом рано. Исинбаева считает, что сейчас наступило важное время для российской сборной. «Мы должны думать о том, чтобы наши ребята хорошо выступили», − подчеркнула чемпионка и призвала всех болеть всей душой за сборную России.

Дата выборов главы ВФЛА будет назначена президиумом, следующее заседание которого запланировано на сентябрь 2016 года – по окончании Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что Елена Исинбаева отправится на Игры в Рио в качестве официального кандидата в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета. По словам тренера легкоатлетки, Исинбаева больше не видит себя в спорте из-за крушения надежд выступить на Играх-2016.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics