Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Коалиция США отказалась комментировать обстрел сирийской армии боевиками SDF
Происшествия
Серийного маньяка-форточника разоблачили в Петербурге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Серийного маньяка-форточника разоблачили в Петербурге

    20:32  5 Августа 2016  /обновлено: 20:32  05 Августа 2016
    2046

    Серийного маньяка-форточника разоблачили в Петербурге

    Санкт-Петербург, 5 августа. Подозреваемого в изнасиловании 18 женщин задержали в Петербурге. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по городу.

    Уголовное дело в отношении петербуржца было возбуждено еще в ноябре прошлого года. Тогда мужчине вменяли не менее восьми эпизодов преступления по ч. 1 ст. 131, ч. 1 ст. 132 УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера).

    Мужчина через форточку влезал в квартиры на первом этаже и нападал на женщин. Он закрывал потерпевшим рот рукой, насиловал их и совершал иные насильственные действия сексуального характера. Преступления совершались в Калининском и Выборгском районах Петербурга.

    Также следователи установили, что помимо восьми преступлений, совершенных за последние пять лет, подозреваемый причастен еще к 10 изнасилованиям в Ленобласти начиная с 2005 года.

    5 августа по подозрению в преступлениях был задержан 45-летний Дмитрий Попов. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения и аресте подозреваемого.

    Напомним, 30 июля петербурженка на ходу выпрыгнула из иномарки насильника, спасаясь бегством. Женщина села в машину преступника, с которым была знакома не очень близко. Злоумышленник воспользовался ситуацией и, завязав своей жертве глаза, увез ее за город, где надругался над ней, после чего вернулся обратно.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях