Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Житель Екатеринбурга отказался от награды за спасение упавшей девочки

Житель Екатеринбурга отказался от награды за спасение упавшей девочки

18:14  5 Августа 2016  /обновлено: 18:14  05 Августа 2016
8126

Житель Екатеринбурга отказался от награды за спасение ребенка

Екатеринбург, 5 августа. Житель Екатеринбурга, который спас накануне четырехлетнего ребенка, выпавшего из окна с восьмого этажа, отказался от награды, сообщает региональный E1.RU

 Герой, спасший ребенка, Александр Продовиков, выставил руки, спасая падающую девочку, которая пролетела восемь этажей. Он заявил, что не нуждается в награде за свой поступок, а его рука, сломанная в 15-ти местах, заживет. По словам Продовикова, отец девочки успел поблагодарить его за спасение ребенка. ЧП произошло в Екатеринбурге на улице Бабеля, 110 прошлым вечером. Ребенок, вылетевший из окна с восьмого этажа, зацепился за карниз на пятом этаже, а затем полетел вниз головой.

По информации местного издания, екатеринбуржец поймал ребенка и положил на траву. Он убедился, что несмотря на многочисленные переломы, девочка была в сознании. Спасенный ребенок отделался черепно-мозговой травмой и переломом плеча, но выжил. Как сообщалось ранее, мать выпавшей девочки оштрафовали за неисполнение родительских обязанностей на сумму пять тысяч рублей.
 

 

 

Ирина Селезнева
Закрыть