Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Актер Смольянинов курил, матерился и дебоширил на матче «Спартака» с АЕК

Актер Смольянинов курил, матерился и дебоширил на матче «Спартака» с АЕК

17:26  5 Августа 2016
435

Актер Смольянинов курил, матерился и дебоширил на матче «Спартака» с АЕК

Москва, 5 августа. Звезда фильма «Девятая рота» Артур Смольянинов неподобающим образом вел себя на матче между «Спартаком» и кипрским АЕК: курил, матерился и едва не устроил драку. 

Известный актер во время матча находился в вип-ложе рядом с финансовым директором «Спартака» Юрием Денисевичем, его супругой и дочерью. Смольянинов находился в приподнятом настроении и пытался узнать у дочери Денисевича, кто у «Спартака» играет в линии обороны. В итоге Денисевичу пришлось вручить актеру стартовый протокол матча, чтобы тот перестал донимать его дочь, передает Life.ru.

Удовлетворив свой интерес, Смольянинов с удовольствием затянулся сигаретой, несмотря на то, что курение на стадионе запрещено. 

Пропущенный «Спартаком» на последних минутах матча мяч вызвал бурю негодования у Смольянинова. Он начал выражать свое недовольство матом, при этом досталось всем: хозяевам поля — за то, что бездарно играли, гостям — за то, что забили, а судьям — за то, что не так судили.

Под конец Смольянинов направился к полю, чтобы лично высказать все, что накипело, футболистам, однако на его пути оказались фанаты, с которыми актер едва не устроил драку. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics