Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Тренер «Аякса» признался, что ничего не знает о «Ростове»

Тренер «Аякса» признался, что ничего не знает о «Ростове»

15:56  5 Августа 2016
203

Тренер «Аякса» признался, что ничего не знает о «Ростове»

Амстердам, 5 августа. Главный тренер «Аякса» Петер Бош признался, что ему незнаком футбольный клуб «Ростов», с которым нидерландская команда поспорит за право выхода в групповой этап Лиги чемпионов.

Наставник «Аякса» знает о «Ростове» только то, что он занял второе место в прошедшем сезоне российской премьер-лиги и обыграл бельгийский «Андерлехт».

«Понятно, что «Ростов» — не столь привлекательный соперник, как, например, «Монако» или «Рома», но это не значит, что он менее силен. Просто так не занимают второе место в России, где играют такие большие клубы, как «Зенит», ЦСКА и «Спартак», —цитирует Боша пресс-служба «Аякса». По словам главного тренера, его команда предпочла бы провести первую встречу с соперником в России, однако жребий распорядился по-другому. 

Добавим, полузащитник «Ростова» Дмитрий Полоз тоже выразил свое мнение о сопернике. Он считает, что жребий был благосклонен к российской команде, поскольку самый титулованный клуб Нидерландов видится ему лучшим вариантом из всех возможных.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics