Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Игроки «Ростова» считают, что им повезло со жребием

Игроки «Ростова» считают, что им повезло со жребием

14:57  5 Августа 2016
1865

Игроки «Ростова» считают, что им повезло со жребием

Ростов-на-Дону, 5 августа. Полузащитник ФК «Ростов» Дмитрий Полоз считает, что по итогам жеребьевки раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов команде достался хороший соперник. Нидерландский «Аякс» он назвал лучшим вариантом из всех возможных.

«Голландцы — очень хороший соперник, здорово! Многие у нас хотели, чтобы попался «Аякс», — сказал Полоз. Он не отрицает, что «Ростову» предстоит борьба с сильной командой, однако не скрывает, что его клубу повезло со жребием. «Надо проходить дальше», — цитирует футболиста пресс-служба УЕФА.

По мнению игрока, теперь уже не имеет значения, что первый матч его команда проведет на выезде. После встреч с бельгийским «Андерлехтом» клуб постепенно вошел в ритм.

Напомним, сегодня в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка квалификационного раунда плей-офф турнира. Победитель пары «Ростов» — «Аякс» получит путевку в групповой этап Лиги чемпионов.

В третьем квалификационном раунде «Ростов» одолел «Андерлехт». Встреча команд в России завершилась результативной ничьей, а в гостях «Ростов» забил два гола в ворота противника.

Ксения Тасманова
Закрыть