«Ростов» сразится с «Аяксом» за групповой этап Лиги чемпионов

«Ростов» сразится с «Аяксом» за групповой этап Лиги чемпионов

05.08.2016 13:52
986

«Ростов» сразится с «Аяксом» за групповой этап Лиги чемпионов

Ньон, 5 августа.  Российский клуб «Ростов» узнал своего соперника в борьбе за выход в групповой этап Лиги чемпионов. Это нидерландский «Аякс».

Соперник клуба из Ростова-на-Дону определился в ходе жеребьевки квалификационного раунда плей-офф ЛЧ, которая прошла в швейцарском Ньоне. Первый матч «Ростов» проведет в гостях, противостояние намечено на 16 или 17 августа. Ответная встреча в России состоится 23 или 24 августа.

Кроме того, жеребьевка определила следующие пары: румынский клуб «Стяуа» против английского «Манчестер Сити», португальский «Порту» против итальянской «Ромы», швейцарский «Янг Бойз» против немецкой «Боруссии Менхенгладбах», испанский «Вильярреал» против «Монако».

Напомним, футболисты «Ростова» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов разгромили бельгийский «Андерлехт». Два безответных гола забили Кристиан Нобоа и Сердар Азмун. Поскольку предыдущая встреча с соперником завершилась ничьей, российский клуб преодолел квалификацию. По словам его наставника Курбана Бердыева, эта победа была очень значима для клуба и для болельщиков.

Ксения Тасманова
Сирия: САА ведет наступление на севере провинции Алеппо
Закрыть