Происшествия
Появилось видео бунта пассажиров в дымящемся самолете из Улан-Удэ
Весь мир
«Северный поток — 2» не остановить: страх Копенгагена перед США может оставить Данию без газа из РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Появилось видео бунта пассажиров в дымящемся самолете из Улан-Удэ

    Улан-Удэ, 5 августа. В Интернете появилось видео, как пассажиры самолета Ан-24 заставили капитана корабля отменить вылет из Улан-Удэ.

    На записи видно, как встревоженные пассажиры встали со своих мест и побежали к кабине пилота с требованием отменить вылет.

    «Пусть возвращаются! Или давайте полетим, но уже на другом самолете!» — кричат пассажиры в сторону кабины пилота. Их успокаивает бортпроводница, которая говорит, что ничего страшного не происходит. Несмотря на это, во время руления в салоне воздушного судна царит паника.

    В настоящее время пассажиры находятся в Улан-Удэ. Они обратились в транспортную полицию, им предоставили гостиницу. Представители авиаперевозчика «ИрАэро» сообщили, что новый лайнер не будет предоставлен.

    Напомним, сегодня пассажиры самолета, летящего из Улан-Удэ в Хабаровск, заставили капитала корабля отменить вылет. Их возмутило, что билеты они купили на Sukhoi Superjet 100, который бы доставил их в пункт назначения за три часа. Посадили их на старый Ан-24, который должен был сесть в Благовещенске на дозаправку. Кроме того, во время руления из кабины пилота начал валить дым.

    Автор: Настасья Шеркунова