Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Госдума: Заявление Обамы о недоверии к России по Сирии не удивило

Госдума: Заявление Обамы о недоверии к России по Сирии не удивило

11:48  5 Августа 2016
276

Романович: Обвинения Барака Обамы в недоверии к России по Сирии не удивили

Москва, 5 августа. В обвинениях президента Америки Обамы по поводу недоверия к России в вопросах Сирии нет ничего удивительного, заявил зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Александр Романович.

Мировой тренд обвинять Россию по любому поводу: большой политики или спорта, уже не вызывает удивления, считает заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Александр Романович. По мнению Романовича, заявление Барака Обамы, выступившего в Пентагоне после совещания Совета национальной безопасности о его сомнениях в отношении России к перемирию в Сирии, это продолжение ведения политики дестабилизации.

Представитель Госдумы подчеркивает, что главной задачей Америки является установление хаоса на Ближнем Востоке, чтобы извлечь из этой ситуации максимальной выгоды для своей страны, пишет РИА Новости. Романович добавил, что Америка поддерживает те политические силы, что идут вразрез с силами, с которыми сотрудничает Россия.

Ранее сообщалось, что ответственность за вооруженный конфликт в Сирии Барак Обама возложил на сирийского президента Башара Асада.
 

Ирина Селезнева
Закрыть