Происшествия
Разборки по-питерски: хулиганы сбросили в канал ларек с кукурузой
Общество
Проект скоростного трамвая до Красного Села представили на ПМЭФ
Следующая новость
Загрузка...

    Разборки по-питерски: хулиганы сбросили в канал ларек с кукурузой

    Разборки по-питерски: хулиганы сбросили в канал ларек с кукурузой

    Санкт-Петербург, 5 августа. Странная картина открылась взору прохожих на Невском проспекте Петербурга: несколько молодых людей подошли к уличной торговой точке индивидуального предпринимателя и испортили торговое оборудование.

    Как рассказал журналистам источник в правоохранительных органах, молодчики оттолкнули продавщицу, а затем по непонятным причинам сбросили пароварку для приготовления кукурузы и холодильник с напитками прямо в канал Грибоедова и скрылись.

    На этом хулиганы не остановились, а затеяли следующую склоку недалеко от того же места и у торговой точки того же предпринимателя. В полиции рассказали, что между тремя прохожими и злоумышленниками произошла драка с применением газового баллончика.

    В больницу были доставлены двое молодых людей. Состояние одного из них оценивается как «средней тяжести», у него перелом скулы и носа. Состояние второго  — удовлетворительное, врачи зафиксировали у него конъюнктивы, химический ожог роговицы и контузию глаз, передает «Комсомольская правда — Петербург».

    Ранее сообщалось, что двое злоумышленников побили 47-летнего безработного жителя столицы, после забрали у него 125 тыс. долларов (примерно 8,3 млн рублей).
     

    Автор: Тимур Румянцев