Разъяренные пассажиры развернули дымящийся самолет в Улан-Удэ

Разъяренные пассажиры развернули дымящийся самолет в Улан-Удэ

05.08.2016 10:20
3780

Разъяренные пассажиры развернули дымящийся самолет в Улан-Удэ

Улан-Удэ, 5 августа. Возмущенные качеством обслуживания пассажиры Ан-24 авиакомпании «ИрАэро» устроили бунт на борту лайнера, отказавшись лететь.

Сегодня утром в аэропорту в Бурятии пассажиры во время взлета потребовали остановить воздушное судно, которое вылетало из Улан-Удэ в Хабаровск.Оказалось, что пассажиры покупали билеты на самолет Sukhoi Superjet 100, который должен был за три часа доставить их до пункта назначения. В аэропорту оказалось, что лететь им придется на стареньком Ан-24, которому придется сесть в Благовещенске на дозаправку.

«Мы приобрели билеты на прямой рейс до Хабаровска на самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «ИрАэро». Полет должен был занимать всего три с половиной часа. А вместо этого нам предоставили очень старый Ан-24, а лететь придется почти восемь часов с остановкой на дозаправку в Благовещенске», — сообщила одна из пассажирок в интервью местным СМИ.

Кроме того, прямо перед взлетом из кабины пилота начал идти дым, что привело пассажиров в панику. На борту находились дети, которые начали плакать.

Настасья Шеркунова
Съезд «Единой России» пройдет без участия Путина
Закрыть