ВСУ выпустили по многоквартирному жилому дому в Еленовке 152-мм снаряды

ВСУ выпустили по многоквартирному жилому дому в Еленовке 152-мм снаряды

05.08.2016 10:19
306

ВСУ выпустили по многоквартирному жилому дому в Еленовке 152-мм снаряды

Донецк, 5 августа. Многоквартирный жилой дом был поврежден в результате обстрела украинских силовиков из орудий калибром 152 мм в Еленовке, сообщили в силовых структурах Донецкой народной республики.

Около полуночи украинская армия открыла огонь по Еленовке из артиллерии калибром 152 мм. По данным силовых ведомств, в результате попадания украинского снаряда было разбито одно из помещений исправительной колонии. Во время обстрела были ранены двое заключенных. Отмечается, что огонь велся с позиций ВСУ в районе населенного пункта Тарамчук вблизи Волновахи.

«Ночью в поселке Еленовка, по улице Новоселова, 6 в результате артиллерийского огня был поврежден многоквартирный дом, пострадавших нет», — цитирует источник в силовых структурах республики Донецкое агентство новостей. Уточняется, что в общей сложности по населенному пункту было выпущено восемь снарядов.

Народная милиция ЛНР сообщила о шести обстрелах ВСУ за сутки. Под огонь попали позиции ополчения в районе Калиновки, Логвиново и Лозового. ВСУ использовали БМП-1, минометы калибрами 82 и 120 мм, СПГ. Ответственность за обстрелы народная милиция возложила на украинские позиции в Луганском и Светлодарске. «Потерь нет», — цитирует представителей военного ведомства Луганский информационный центр.

Читайте также: Первый Украинский: ДНР сжимает кулак, дождь из мин в Зайцево, ВСУ промахнулись

Катерина Тимошенская
Киевские власти оставили жителей Украины без фильмов Эльдара Рязанова
Закрыть