Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Тело убитой несовершеннолетней модели найдено в турецком лесу

Тело убитой несовершеннолетней модели найдено в турецком лесу

2:53  5 Августа 2016
787

Тело убитой несовершеннолетней модели найдено в турецком лесу

Анкара, 5 августа. В четверг, 4 августа, случайные прохожие обнаружили в одном из лесов в Турции тело неизвестной молодой девушки без признаков жизни. Несчастная была связана, а во рту у нее находился кляп. Об этом со ссылкой на турецкие правоохранительные органы сообщают местные СМИ.

Очевидцы, обнаружившие тело девушки, немедленно заявили о находке в полицию. Чуть позже сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность погибшей – ею оказалась 17-летняя турецкая модель Кая Кадер. Девушка не дожила всего два дня до своего совершеннолетия. 

Кроме того стражам порядка удалось найти свидетелей, которые рассказали, что буквально за сутки до того, как было найдено тело, они видели, как девушка ехала на легковом автомобиле с неизвестным человеком. Выяснилось, что именно в тот злополучный день турецкая манекенщица отправилась на собеседование по поводу работы моделью. 

В полиции Турции рассказали, что на теле Каи отсутствовали следы насилия, а после того как стражи порядка нашли в том же лесу сумочку девушки, оказалось, что в ней не тронуты кошелёк и украшения, однако мобильный телефон бесследно исчез. 


 

Ксения Бекетова
Закрыть