Происшествия
Жуткая автокатастрофа с человеческими жертвами произошла в Дагестане
Политика
Трамп заявил, что обнародованные записи Коми доказывают отсутствие сговора с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Жуткая автокатастрофа с человеческими жертвами произошла в Дагестане

    Жуткая автокатастрофа с человеческими жертвами произошла в Дагестане

    Махачкала, 5 августа. В ночь на пятницу, 5 августа, на трассе Гуниб — Махачкала, что в Буйнакском районе Дагестана, произошло страшное дорожно-транспортное происшествие с множеством человеческих жертв. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Дагестана.

    В правоохранительном ведомстве рассказали, что на автомобильной трассе Гуниб – Махачкала произошло столкновение двух легковых автомобилей марок Lada Priora и «ВАЗ-2107». 

    В результате автокатастрофы от полученных телесных повреждений на месте происшествия скончались четыре человека. Еще двое получили травмы различной степени тяжести и были экстренно госпитализированы в одну из ближайших больниц. 

    По предварительным данным, водитель легкового автомобиля Lada Priora по неизвестным пока причинам не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где протаранил автомобиль «ВАЗ-2107».

    В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и оперативники, которые пытаются выяснить все причины и обстоятельства этой трагедии, а также установить виновника аварии. 

    Ранее сообщалось, что в четверг, 4 августа, сотрудник дорожно-патрульной службы российской столицы, находясь за рулем своего служебного мотоцикла, протаранил легковой автомобиль в Китайгородском проезде. В результате ДТП правоохранитель с тяжелыми травмами оказался в одной из городских больниц. 
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене