Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
План «Перехват» введен в Москве: полиция ищет похищенного мужчину

План «Перехват» введен в Москве: полиция ищет похищенного мужчину

22:15  4 Августа 2016
1154

План «Перехват» введен в Москве: полиция ищет похищенного мужчину

Москва, 4 августа. В четверг, 4 августа, в Москве был похищен мужчина. Как стало известно, в районе Миусской площади, что в самом центре российской столицы, неизвестные лица на легковом автомобиле элитной марки Porsche Cayenne напали на местного жителя и силой затолкали его в транспортное средство. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области.

Сразу после похищения злоумышленники скрылись в неизвестном направлении. Об инциденте в полицию Москвы сообщили очевидцы произошедшего. В настоящее время в городе введен план «Перехват», сотрудники правоохранительных органов ведут розыск похищенного мужчины. Сейчас выясняются все причины и обстоятельства этого инцидента. 

Ранее сообщалось, что в ночь на понедельник, 1 августа, в Ярославской области была похищена 13-летняя девочка. Как позже выяснилось, несовершеннолетнего ребенка похитили трое местных жителей, которые через окно пробрались в квартиру, где находился ребенок со своей бабушкой, и похитили ее. Злоумышленники требовали у отца девочки 20 тысяч рублей за ее возвращение. 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics