Меркель взрывает НАТО при помощи беженцев

Меркель взрывает НАТО при помощи беженцев

04.08.2016 21:20
594

Меркель взрывает НАТО при помощи беженцев

За последний год канцлер Германии Ангела Меркель впустила на территорию Европы более миллиона ближневосточных беженцев мужского пола — возможно, среди них были и те, кто ответственен за изнасилования женщин в канун Нового года. Действия канцлера остаются совершенно безнаказанными, т.к. во всех странах Западной Европы бытует мнение, что договор с ЕС предоставляет ей право впустить на территорию европейского региона огромное количество иностранных граждан. Однако, оказывается, политика Ангелы Меркель в отношении беженцев нарушает положения Североатлантического договора.

Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи Патрика Клотье (Patrick Cloutier) «Меркель нарушает положения Североатлантического договора» (Merkel violates the NATO treaty), опубликованной 2 августа на сайте Occidental Observer.

Организация Североатлантического договора (НАТО) была создана 4 апреля 1949 года в целях предотвращения нападения СССР на страны Западной Европы. Первоначально в ее составе было 12 членов: Бельгия, Канада, Дания, Франция, Исландия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Великобритания и Соединенные Штаты Америки. Германия вступила в НАТО в 1955 году, после чего на протяжении долгих лет к Альянсу продолжали присоединяться и другие государства.

Меркель взрывает НАТО при помощи беженцев

Основная миссия НАТО гласит: «Договаривающиеся стороны преисполнены решимости защищать свободу, общее наследие и цивилизацию своих народов».

В Статье 2 договора говорится: «Договаривающиеся стороны будут содействовать дальнейшему развитию международных отношений мира и дружбы путем укрепления своих свободных институтов… и содействия созданию условий стабильности и благосостояния».

Таким образом, члены НАТО должны защищать и сохранять свободы, традиции и культуру народов Европы.

Поощряя политическую интеграцию стран Европы, договор не призывает к переселению и содействию исчезновению народов Европы. Договаривающиеся стороны не подписывали «акта о самоуничтожении», и предполагается, что «когда территориальная целостность, политическая независимость или безопасность какой-либо из договаривающихся сторон окажутся под угрозой или не смогут быть предоставлены ее населению» по причине действия настоящего Договора, данная «сторона может выйти из него».

Есть основания считать, что решение канцлера Меркель заполнить Европу ближневосточными беженцами нарушает Североатлантический договор, т.к.:

1) передает Европу — в частности, наиболее уязвимые группы ее граждан, — в руки народам, которые в силу своих религиозных и культурных убеждений враждебно относятся к христианству и европейским традициям;

2) способствует формированию нестабильности и проявлениям терроризма (как, собственно, и действия одного из членов НАТО — Турции).

Канцлер Меркель не может утверждать, что Германия должна представлять свои инициативы в отношении беженцев на рассмотрение стран Договора о ЕС, т.к. Североатлантический договор это также запрещает.

Согласно Статье 8 Договора, «каждая договаривающаяся сторона… обязуется не брать на себя каких-либо международных обязательств, противоречащих настоящему Договору».

Таким образом, любой диктат ЕС или соглашение, которое вступает в противоречие с миссией НАТО защиты и сохранения «свободы, общего наследие и цивилизации» народов Европы, является недействительным и не имеет никакой юридической силы.

До сих пор из всех членов НАТО только Польша, Венгрия, Словакия и Чехия сопротивляются давлению, оказываемому на них по вопросу размещения ближневосточных беженцев. Их выбор является правильным, о чем свидетельствует хаос, все сильнее охватывающий Западную Европу.

Европейские службы оказались неспособными контролировать огромный приток неженатых мужчин призывного возраста исламского вероисповедания. Сотрудники полиции не способны держать сложившуюся ситуацию под контролем. В Германии, и без того заполоненной миллионами мусульманских беженцев, куда еженедельно в поисках убежища прибывают еще тысячи людей, может получиться довольно неприятная ситуация, при которой понадобится помощь НАТО или всемирного сообщества для восстановления внутренней стабильности в стране.

Существенно важно, что поляки, венгры, чехи и словаки твердо стоят на своем решении. Их твердость может настолько же судьбоносной для будущего Европы, как в свое время одержанная Карлом Мартеллем победа над арабами при Туре в 732 году, или как победа польско-австрийско-германских войск под командованием Яна III Собеского над силами Османской империи в Венской битве в 1683 году.

Алексей Громов
Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Закрыть