Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: Пентагон признал, что правительство Асада не применяло химоружие с апреля
Весь мир
Новости США: добрый Обама, Иствуд за Трампа, фанфик о Поттере, Лео-папарацци
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости США: добрый Обама, Иствуд за Трампа, фанфик о Поттере, Лео-папарацци

    20:37  4 Августа 2016
    882

    Новости США: добрый Обама, Иствуд за Трампа, фанфик о Поттере, Лео-папарацци

    Новости США, 4 августа. Самые важные новости из рубрик «политика» и «общество» на четверг, 17.00 мск. Милостивый Обама, загадка на 400 млн долл., Клинт Иствуд заступился за Трампа, Гарри Поттер-обманщик, ДиКаприо-папарацци, полицейский и ИГИЛ*.

    Политика: Обама смягчил рекордное количество приговоров

    Президент США Барак Обама смягчил приговор 214 федеральным заключенным, сократив срок их заключения. Количество сокращенных по указанию Обамы сроков больше, чем за время правления предыдущих девяти президентов вместе взятых.

    Пенс поддержал кандидатуру Райана без оглядки на Трампа

    Майк Пенс, кандидат на пост вице-президента США от Республиканской партии, в среду заявил, что поддерживает переизбрание Пола Райана на пост спикера палаты представителей Конгресса США, даже несмотря на то, что днем раньше кандидат-республиканец на пост президента Соединенных Штатов Дональд Трамп отказался поддержать Райана.

    400 млн долл. Ирану — выкуп или «подарок»?

    Пресс-секретарь Белого дома настаивает, что сумма в 400 миллионов долларов не является выкупом за освобождение американских заложников, находившихся в Иране. Барак Обама пытается защитить свое спорное решение об отправке немаркированного грузового самолета с 400 миллионами долларов на борту сразу же после того, как Тегеран освободил четырех американских заключенных.

    Отказавшись обсуждать детали передачи денег, пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, тем не менее, настаивал, что эти деньги не были выкупом.

    Общество: Клинт Иствуд заступился за Трампа

    Хватит переживать по поводу расизма Трампа, посоветовал оскароносец — актер, режиссер и продюсер Клинт Иствуд. «Сейчас всех обвиняют в расизме и всем таком. Когда я был маленьким, всё это не считалось расизмом», — говорит 86-летний актер. Иствуд призвал перестать быть «сосунками» и забыть о расизме. Актер признает, что и кандидат-демократ на пост президента США Хиллари Клинтон, и Дональд Трамп говорили глупости. Но всё же, если Иствуду придется выбирать, он, по его словам, встал бы на сторону Трампа.

    Новости США: добрый Обама, Иствуд за Трампа, фанфик о Поттере, Лео-папарацци

    Обманщик Гарри Поттер

    Новости США: добрый Обама, Иствуд за Трампа, фанфик о Поттере, Лео-папарацци

    Оказалось, что новая книга про Гарри Поттера — вовсе не роман, а сценарий к спектаклю. В мире было продано уже более 4,5 миллионов копий книги — беспрецедентный случай, ведь продажи начались только 31 июля. Новая серия «поттерианы» за ночь стала блокбастером. Критики высоко оценивают качество книги, однако многие фанаты остались недовольны и сказали, что книга читается как плохо написанный фанфик.

    Лео-папарацци

    Новости США: добрый Обама, Иствуд за Трампа, фанфик о Поттере, Лео-папарацци

    Дождавшийся своего заветного «Оскара» актер Леонардо ДиКаприо разыграл своего друга Джона Хилла, притворившись папарацци. Заметив Хилла у одного из ресторанов, ДиКаприо подбежал к нему с поднятым телефоном, как будто собирался его сфотографировать. Хилл не на шутку испугался, но потом понял, что это ДиКаприо.

    Ава ДюВерней идет на 100 миллионов

    Ава ДюВерней станет первой чернокожей женщиной-режиссером, снявшей фильм с бюджетом более 100 миллионов долларов. Ее новая картина «Трещина во времени» — это адаптация романа Мадлен Ленгль. Кроме нее, фильмы с таким большим бюджетом снимали только две женщины: Кэтрин Бигелоу и Пэтти Дженкинс.

    Кровавый музей в Орландо

    Городские власти города Орландо думают выкупить клуб Pulse, где недавно произошла стрельба, и сделать там музей. Напомним, 12 июня в ночном гей-клубе Pulse террорист расстрелял около 50 человек. После трагедии клуб уже стал временным мемориалом: здание завалено цветами, там стоят свечи, туда приходит множеством паломников, которые хотят почтить память погибших.

    Полицейский-ИГИЛовец

    Полицейский по метрополитену из Вашингтона арестован поп подозрению в поддержке ИГИЛ («Исламское государство»*, ИГ* — террористическая группировка, запрещенная в России — прим.). Согласно обвинению, полицейский купил подарочных сертификатов на мобильные приложения на 250 долларов и отдал их агенту под прикрытием. Он верил, что эти сертификаты помогут членам ИГИЛ общаться между собой. Полицейский был под подозрением у ФБР еще с 2010 года.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Анна Кириллова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях