Продажи автомобилей Bentley за полугодие выросли в России почти на 50%

Продажи автомобилей Bentley за полугодие выросли в России почти на 50%

04.08.2016 17:37
341

Продажи бренда-люкс Bentley выросли в России почти на 50%

Москва, 4 августа. За первое полугодие 2016 года продажи автомобилей люксового бренда Bentley выросли почти вдвое, сообщает агентство «Автостат».

Европейская цена на популярную модель Bentley Bentayga соответствует примерно 18,7 миллиона рублей. За полгода в России реализовано 153 автомобиля Bentley, что говорит об увеличении спроса на английскую марку на 48,5%, подсчитали аналитики «Автостата».

Главный хит люксового бренда — внедорожник Bentayga, который создатели презентовали в самом начале 2016 года. 63 кроссовера Bentayga нашли отечественных владельцев. На второй позиции по продажам находится купе Continental GT, который выбрали для себя 55 автолюбителей, однако эта цифра на 8,5% ниже показателей прошлого года.

104 роскошных машины остались в столице, 8 уехали в Московскую область, еще 14 перекочевали в северную столицу. 9 автомобилей Bentley приобрели автолюбители в Краснодарском крае, по три люкс-машины реализовано в Свердловской, Калининградской областях, в Красноярском. По Ставрополью катается еще два Bentley.

 


 

Ирина Селезнева
Давай, до свидания: Россия успешно тестирует оружие будущего
Закрыть