Общество
Обманутым дольщикам СУ-155 дали квартиры в Подмосковье
Украина
В ООН рассказали о чрезвычайно высокой минной опасности на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Обманутым дольщикам СУ-155 дали квартиры в Подмосковье

    Обманутым дольщикам СУ-155 дали квартиры в Подмосковье

    Москва, 4 апреля. Обманутым дольщикам группы компаний СУ-155 дали квартиры в микрорайоне «Южный» городского округа Домодедово, где 20 июля были сданы в эксплуатацию три жилых корпуса. Жилье получат 520 семей, сообщил заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.

    «Правительство Московской области активно работает над скорейшим завершением строительства объектов СУ-155. Этот проблемный контролирует губернатор Андрей Воробьев. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы права граждан-соинвесторов были удовлетворены в полном объеме, и оказываем всестороннюю поддержку банку "Российский капитал"» —уточнил Елянюшкин.

    В марте текущего года сообщалось о том, что обманутые в связи с замороженной стройкой жилищных комплексов «Каменка» и «Новая Каменка» дольщики СУ-155 объявили голодовку.

    В июне прошлого года стало известно о том, что в отношении руководителя ЗАО «СУ-155» Александра Мещерякова возбуждено уголовное дело. По словам следователей, он нарушил закон, не перечислив в бюджет налог на доходы физических лиц, удержанный с работников предприятия за период 2012 и 2013 годов  более 210,5 миллионов рублей.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене