Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Всем российским теннисистам дали зеленый свет на участие в Олимпиаде

Всем российским теннисистам дали зеленый свет на участие в Олимпиаде

17:25  4 Августа 2016
192

Всем российским теннисистам дали зеленый свет на участие в Олимпиаде

Москва, 4 августа. Сборная России по теннису в полном составе выступит на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Соответствующее решение приняла Международная федерация тенниса.

Россия включила в состав участников в Олимпийских играх Андрея Кузнецова, Евгения Донского, Теймураза Габашвили, Светлану Кузнецову, Анастасию Павлюченкову, Дарью Касаткину, Екатерину Макарову, который выступят в одиночном разряде. Согласно российской заявке, в парной разряде выступят Екатерина Макарона с Еленой Весниной, а также Дарья Касаткина со Светланой Кузнецовой.

Напомним, принять участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро не смогла известная российская теннисистка Мария Шарапова. В марте этого года в рамках пресс-конференции спортсменка сообщила, что сдала положительный тест на допинг — в ее крови обнаружили мельдоний. Данное вещество с 1 января оказалось вне закона для атлетов. В июне по решению Международной федерации тенниса ее приговорили к двум годам дисквалификации, ее срок истечет в январе 2018 года. Шарапова подала в Спортивный арбитражный суд апелляцию, ее рассмотрят в сентябре.

Настасья Шеркунова
Закрыть