Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
США сообщили о «предупредительных выстрелах» F-22 в сторону российских Су-25 в Сирии
Весь мир
День рождения Обамы: Барак без обмана
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    День рождения Обамы: Барак без обмана

    17:25  4 Августа 2016
    761

    У 44-го президента США Барака Обамы — день рождения. Это праздник, причем юбилей. Ему — 55. Полное имя юбиляра звучит мало сказать помпезно, а просто даже ошеломительно: Барак Хуссейн Обама Второй. Не знаю, каким был первый экземпляр изделия, но второй достаточно забавный.

    Нет, в день рождения издеваться над человеком дело неблагодарное и грешное. Человек лично никого за горло не хватал и кошельков не воровал. Были инциденты в Ливии, Сирии, Афганистане и Донбассе, ну и еще кое-что по мелочи, так что даже говорить не о чем. Кстати, он нобелевский лауреат за вклад в дело поддержания мира. Боролся изо всех сил, ну там, в Ливии, Сирии, Афганистане… или я это уже говорил?

    Но ведь человек-то открытый, веселый, местами гуманный. Кто еще может заявить, что Россия главная угроза миру, но ей не стоит относиться к США враждебно, потому как Вашингтон размещает свою армию у ее границ исключительно из дружеских, партнерских чувств. Отчаянный шутник, хороший парень, свойский. Танцевать опять же любит.

    Барак Обама

    Но если серьезно, то не стоит относиться к Бараку исключительно с иронией. Несмотря на всю его показную нелепость на посту главы государства, он первый черный президент Америки, человек абсолютно чужой для всего влиятельного американского истеблишмента. Только вот оказался он в Белом доме абсолютно не случайно.

    Отец у него знатный. Сплошной американец — Барак Хусейн Обама Первый. С именами заморачиваются только слабаки. Он кениец, сын знахаря из народа луо, которому миссионерская школа иезуитов оплатила учебу в столице Кении — Найроби.

    Именно такой человек и нужен был на посту президента США незадолго до начала грандиозных мировых событий, или как говорят в Одессе — «большого шухера». Ну зачем серьезным людям руки марать, когда все надо рушить? Будем посмотреть.

    Кстати, Пифагор считал, что число «5» символизирует жизнь, силу и мировой порядок. В данном случае всего по два раза. Но в реальности с мировым порядком… не складывается что-то.

    Но все равно: с днем рождения, Барак.

    Скачать оригинал: "Барак Обама"

    Автор: Олег Денежка
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть